지금 퇴근해요;

지금 퇴근해요;

김태준 16 9,103
내일 아니 오늘 새벽에 동원훈련으로 경기성남에서 동해까지 동원훈련들 갑니다요;
사무실에서 일하시는 놈은 저혼자라;;
지금 밀린 일을 전부 끝내고 퇴근하네요;;
6시까지 버스를 타야하는데;
자야하는지 그냥 뻐겨야 하는지;;
난감하네요;;

제가 동원가는 3일동안은 낚시와 사기없는 평화로운 즐토맥 보내세요~ 

Comments

찰리 맨슨
동원훈련도 나름 잼있는데....
밖에서는 돈주고 쏘는 총도 쏘고 을매나 좋아~~emoticon_005 
며루
올해졸업한걸루아는데;; 한 슴다섯쯤되지않았으려나..

베일에 가려져 있군..ㅎㅎ 김태준씨 돌아오면 진실을 밝혀주시오;; 
비주얼머니트리
.......님 ㅎ
저도 정말 부러운걸요... 군대는 몰라도 동원이라면 다시 가고도 싶고낭 
7으감각
욕먹을지 모르지만... 정말 부럽슴다~emoticon_012
잘 다녀오시길~ 
엔비
아~ 동원훈련받는것도 나이가 정해져있나봐욤~~
아직 제대한지 얼마안되는 25~26살~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
그보다는 어릴것 같은디...
25~26살 정도? 
별마루
아직 동원받으시나 ㅋㅋ 제대한지 얼마 안되는 27~28살? ㅋㅋ 
아류엔
아 그렇겠다 =ㅁ=!! 바람 피실지도?!
(후다닥) 
★쑤바™★
음.....
태준씨군 없는동안...사장은 누구랑 노나??emoticon_006 
아류엔
사무실 대리님도 내일 저녁때 간다던데 =ㅂ=
동원도 기간이 있나 ㅇㅂㅇ/ 다녀 오세용 
명랑!
그리운 병영생활...ㅋㅋㅋ...
이제 군대 영장 다시 나오는 꿈도 꿔 본지 십수년....^^
"아악~~! 저 갖다 왔는데요~!" 
zacs
연차가 얼마 안되나 보네여..멀리 가는걸 보니 ㅎㅎ 건강히 돌아 오시길~~ 
비주얼머니트리
좋겠다. 동원~~~ 회사도 어쩌지못하는 공식휴가~ 
Sso
낚시와 사기없는 ㅋㅋㅋㅋ
동원 잘다녀오세요~^^ 어제 집에가다가 예비군 한무더기틈으로 지나갔는데 ㅋㅋㅋ 
mamelda
^^ㅋ 잘 다녀오세요~
일은 다~ 잊어버리시공 ㅎ

그나저나 사장님께서 보고싶어하시는거 아닐런지 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
음,,,동원훈령병들,,,마니,,,낚이게꾼,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand