막.노.동.

막.노.동.

황은미 29 11,915
요즘 단순작업으로 정신이 혼미하네요..;;

아침에 출근해서 타이핑..

점심먹고 타이핑..

타이핑만 죽어라 하다가 퇴근;;;

꿈에서도 타이핑 할까 겁나는군요..;; 하하;;

디자인을 배우고 싶었는데...

단순작업만 하네요.. ㅠ-ㅠ 

Comments

황은미
전대문화사 다 아나봐.. ㅡ.ㅡ;; 숨어있어야지..;; 쩝... 
최재식
호~오 전대문화사라...지나가다 손님인것처럼 보고 가야쥐~emoticon_012~
ㅋㅋㅋ 잼나겠당...emoticon_003 
★쑤바™★
형아...지금 나 꼽태워??-_-+ 
★쑤바™★
앗!!전대문화사??+ㅁ+ 
황은미
후... 절대 실물은 안보여줘야겠군.. ㅡ.ㅡ; 
찰리 맨슨
하늘아기님... 건... 욕이당...emoticon_003 
황은미
아니요~ 님이 커피한잔 사서 오셔야 해요..ㅋㅋㅋㅋ 커피 물이 없어서.. ㅠ-ㅠ 자판기에서 뽑아마신다는.. ㅠ0ㅠ 전대문화사라는..ㅎ 아님 벙개한번 하지요? *^^* ㅎㅎㅎㅎ 
최재식
으앗! 그럿구나..근데 전북대구정문앞에 기획사 어딘가요?
지나가다 들리면 커피라도 주시나요?
저 토맥회원인데요! 차한잔 주셈~하고 말하면 주시나요? 
황은미
고등어.. ㅡ.ㅡ;; 저.. 나이 먹을만큼 먹었습니다..;; 글고.. 실물과 다르다는.. ㅋㅋㅋㅋ 쑤바님이 더 이쁘실듯..ㅎ 
최재식
애플님 사진이미지가 고등어 같다는...고딩? 
★쑤바™★
쑤바가 절케 이뻐????emoticon_012 
황은미
일이 밀려있으면 스트레스 받아서..;; ㅋㅋㅋ 쉬는 날에도 그냥 나와서 타이핑 하고 들어갔다는..;; 머.. 할일도 엄꼬..;; 해서;;; 하하;; 
하늘아기
노노~ 프로필 사진이 하늘아기가 기억하는 쑤바양하고 닮았다구요~^^;
울지말고 토닥토닥~
애플님 가끔은 독수리 신공이 필요하실지도~ 
zacs
닮으셨나 봐연~emoticon_003 
★쑤바™★
아 머야....하늘아기님.......emoticon_008
죄송하다는 뜻이 머냐고.....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
황은미
점심먹고 들어왔는데.. 리플보고 놀랬다는... ⊙.⊙ 물의날 글짓기 책자 작업인데.. 아무리 빨리 쳐도 원고지는 그대로.. ㅠ-ㅠ 내용은 다 똑같네요..;; 물을 아껴씁시다!! 양치컵은 물론 세탁기물은 변기물로 재활용 변기에 벽돌넣기 빗물받아쓰기 세탁비누 만들기는 외할머니가..;; 모든 부모님들은 다들 알뜰하시다는..;; 
Sso
가끔.. 단순노동이 하고싶을때가 있기도..하구요...ㅋㅋ
그치만 배우고싶은건데, 화도나구요..ㅜㅜ 
mamelda
홧팅요!!

음악들으시믄서... 천천히~
너무 빨리 잘 하시믄 담에 또 주실지도.....
손가락은 세개만 사용하시면 어떨란지....ㅡㅡ^ 
비주얼머니트리
죄송한 말씀;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
하늘아기
애플님에겐 죄송한 말씀입니다만
프로필 사진보고 순간 쑤바양인줄 알았음...emoticon_016 
윤찡
옥시크린 전제품 교정중인데...5kg 6kg패키지 저장 불러오는데..10분..ㅠ_ㅠ 수정은 몇초도 안돼는데..음냥.. 
zacs
몇타 나오세연?? 전 좀 부러움 ㅠㅠ emoticon_011
전 아적 반 독수리 켁~
컴터 할일이 별루 없어서리 ㅡㅡ^ 
명랑!
타이핑? 지금 아류엔은 테이핑...^^ 
아웃
때론요....
단순작업만 하고싶을 때가 있어요...
머리굴리는게 정말싫을때가 있어요...
작업 마무리 해야한다는 압박때문에 단순노동하고 싶을때가 있어요...
일을 일로써 생각하는게 아니라 이건 타이핑하는 연습이다.
손빠르게하는 나의 트레이닝이다...
이렇게 생각하고 즐기는건 어떨까요? 
정휘형
저는 전에 실장이 "이 이미지찾아오라"하면..죽어라고 이미지만 찾았던 시절이있었죠.
많이 욕도 많이 했고...조급증도 많이 왔었습니다..

허나 세월이 지나보니..그때 찾았던 이미지들이..작게는 어딨는지 기억이나고...
크게는 이럴때 이런 이미지가 괜찬겠구나..하고 나한테 남는 일이였구나한답니다..

어찌보면 세상일은 버릴게 없는거 같습니다..
단 자신이 그일이 가치를 언제쯤 느낄수 있는가..가 문제지만^^...

그리고 타이핑도 손이 빠른사람만 선택되는거죠^^..
힘내시고...담에 이 일을 다시 느낄수 있는 그날이 오길 바랍니당~ 
비주얼머니트리
힘내세엽! 그런날도 있고 저런날도 있죠! 해뜰날 오겄죠! 저도 가끔 타이핑해요;; 
엔비
타이핑만 한다하니 아직 실무에 접한지 얼마 안됐나봐욤~^^;
이제 배우는중~~??
그럼 상당 어리게땅^^ 
★쑤바™★
흐으....애플양.....간만에 납시었네~~
전주에서 일은 할만 혀요??? 
아류엔
ㅠ ㅠ 그 기분 이해 해요 완전 공감
예전엔 그냥 생각없이 단순노동 후가공 해왔는데
요즘 들어서.. 먼가  제 위치가 미묘해지는 기분이 ..
우리 힘내요 ㅠ ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand