드뎌.. 출근 했담돠.. -0-

드뎌.. 출근 했담돠.. -0-

Apple♥ 11 7,795
근데.. 몸도 피곤하고..

그냥.. 축~ 쳐지네연... 흠냥..

낮잠 잘 시간인데... =ㅁ= 

Comments

zacs
축하드려요~~몸 건강히~~ 
바람꽃
emoticon_001

emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078

emoticon_113emoticon_113

emoticon_114emoticon_114emoticon_114 
동감
퇴원 축하합니다. 
이효승
건강이 최고라네염^^
ㅊㅊㅊㅊ 
Sso
퇴원축하드립니다 ㅇㅅㅇ!! 이제 아프지 마세요~emoticon_066
저도 낮잠잘시간......emoticon_013 
★쑤바™★
아싸리.....애플아...
여거이 언니가 조아하는곡.
언니 싸이에 있는거자네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
초롱님 피닉님 감사연^^ 
피닉스
다행이네요
앞으로는 건강 조심하자고요. 
Apple♥
ㄱㅅㄱㅅ 네.. 갠차네연..ㅎ 
초롱소녀
출근하신거 추카드려요...
이제 아푸지 마세요...애플님. 
악동™
퇴원 하신거 ㅊㅋemoticon_001

인자 갠찮은가 보네요 emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand