드디어 ..ㅎㅎㅎ

드디어 ..ㅎㅎㅎ

써니 11 4,253
행동보다 말이 앞서기는 했지만
어제 오늘 제가 싸이에 클럽을 만들었습니다
이제 쇼핑을 하러 다녀야 하는데..
이번달 용돈 다 털어 넣어서 지금 돈이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여 빅토리아 한테 돈을 빌려 달라고 했더니 빌려 주더군요
그런데 겨우 7살된 꼬맹이가 이자는 꼭 줘야해 하는것입니다

쬐그만게 무슨 이자 했더니...
줄건 주고 받을건 받아야 한데요

그리고 어이가 없어서 희정언니한테 말을했더니 보고 배운게 있어서 그래 그러는것입니다
꼬맹이한테 뭘 가르켰는지 정말 의문입니다

안봤으니 알수가 있나..

울엄니한테 돈달라고 했더니 도끼빗들고 쫒아왔습니다
너는 어찌 입만열면 돈아니면 술이냐 하면서 말이죠...

아무튼 대박 기원해 주세요..ㅎㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
컥...-ㅁ-; 
써니
빅토리아가 너무 영득해서 못당해내겠어요..
빌린돈 50불 (한국돈으로 5만원 가량) 에 대한 이자를 언제 계산을 했는지 빌린돈 하루에 이자를 50센트 달라네요
그럼 내가 갚아야 할돈은 65불 정말 돈을 불리는데 타고난건지 자라면서 배운건지 정말 무서버요..
이건 완전 사채이자예요
50센트면 500원인데 하루에 500원 한달이면 15,000원 정말 어이상실입니다
진짜 돈많은사람이 더 무섭다니까요 
mamelda
저 싸이클럽 가입했습니다... 승인부탁요..ㅎ
저를 홍보대사로 임명해주세요^^ㅋ
아줌마들 몽땅 ㅎㅎ

빅토리아 넘 영리한어린이...ㅎㅎ 
★쑤바™★
초롱언니..빅토리아는 이미 부자야-_-
뭐 21살이 되어야 물려받을 수 있는 유산이지만..-_-;;

돈많은 사람이 더 무서운 법이란걸...
난 미경언니와 빅토리아를 통해서 배웠지.ㅋㅋ

아마 토맥에..
빅토리아보다 더 부자인 사람 없을껄?ㅋㅋ 
화이트
너는 어찌 입만열면 돈아니면 술이냐 하면서 말이죠...
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
초롱소녀
맥에선 안됩니다...IBM에서 사용하라고 나오네요...집에가서 해볼께요...!! 
김소희
ㅎㅎ귀엽다 이자 -0-;
꼭 대박터트리세요~~ 
써니
제이름 클릭하신후 홈페이지 클릭하시면 바로 갑니다
아무튼 우리 빅토리아 정말 부자 될것 입니다 
dito
대박 기원하구여... 싸이주소 알려주세욤 ^^ 
초롱소녀
빅토리아 낭중에 부자되겠는데요...ㅋ 
하루
빅토리아양 돈에 눈을 뜨기시작한게 아닐까요..ㅇㅂㅇㅎㅎ
똑똑한게지요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand