여기여기 붙어라~

여기여기 붙어라~

상큼발랄깜찍 17 6,604
심심한 사람~~~
붙어바바~~~~~~~~~

으~~ 졸려 ㅠㅠ
인터넷 쇼핑도 이젠 볼것도 없고 ~~~

아~~~~~

우리 이번달에 정모있자나요~~~ㅋㅋ
24일 하는거 맞나욤? 

Comments

★쑤바™★
나..쿠키 어케....ㅠ_ㅠ 
비주얼머니트리
주말......엔 가족과 함께...
벙개나 쫓아댕겨야할듯 ㅠ.ㅠ 
mamelda
주말.....
에고고.... 정모함 가고싶다 증말 ㅜㅜ 
shaRp guY
결혼식은 오후에 하는데요 ~ 뒷풀이 가야지요 emoticon_012
거기가서 참한처자한명 물어야지요emoticon_001 
상큼발랄깜찍
사닷.... 내가 그렇게 착해보여?ㅋㅋㅋ
샤프오빠 결혼을 저녁에해?ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
우웅...~정모가 24일...... 쩝!!! 결혼식있는디....emoticon_007 
비주얼머니트리
나이많으심 형님이나 언니로 모심되죠...무슨 문제가 되겠어용;;; 
아이윈
그럼 30대도 많으신가봐요 ^^;;... 제가 나이가 많아서 ...쩝,.. - -;; 
아이윈
앗 죄송 나이예기하면 기분 안좋으실까봐 말을 바꾸려다가... ㅋㅋ 죄송함다 
며루
eyewin님 예감이 적중하지 않았네요 ㅎㅎ;;
정모는 두달에한번.emoticon_002 
사다드
심심하믄....나한테 줄 초코렛이나 맹글어emoticon_099 
강백호
2월 24일 예정입니다. 
블루&화이트
바뻐 =3=3=3=3=33=3emoticon_001 
찰리신^.^~
어디다 절하는겨emoticon_001 
상큼발랄깜찍
놀긴 글렀ㄷㅏ~~~~~
접속회원이 별루읍다 ㅠㅠ
OTL 
상큼발랄깜찍
머가~~~놀자고~~~~~~~~
ㅡ.ㅡ+++++ 
jini^^v
이거 낚시글 맞지?? 나 낚인거? ㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand